美女直播衣服掉了

承德市国控集团积极开展新时代文明实践志愿服务结对帮建活动

  • 发布时间:2020-06-01

全市新时代文明建设实践志愿服务结对帮建工作电视电话会议召开后,按照市文明委《广泛开展新时代文明实践志愿服务结对帮建活动实施方案》要求,承德市国控集团党委高度重视本次新时代文明实践志愿服务结对帮建活动,随即成立了以党委书记、董事长张建军为组长的活动领导小组,安排专人立即与结对帮建社区——双桥区北山社区取得联系,同时与其他帮建单位主动对接,了解社区基本情况。6月1日下午,按照活动领导小组部署,集团公司党委副书记、总经理徐俊儒,与市委组织部副部长、老干部局局长贺长青,市科协副主席李建华等一行9人赴北山社区进行现场座谈和实地调研。

147.jpg

座谈过程中,帮建单位与社区书记就北山社区的基本情况和创建全国文明城市过程中存在的实际困难进行了深入交流。大家表示,下一步要结合社区实际,对标对表《方案》要求,进一步梳理帮建重点工作任务,以社区为主体,充分发挥帮建单位协调作用, 制定详尽的工作计划,为后续开展“四帮”活动打下基础,确保在7月底前圆满完成帮建工作。

369.jpg

 

258.jpg

座谈会结束后,帮建单位参观了北山社区的未成年活动中心、新时代文明实践站等场所,现场踏查了碧麓小区、客运小区、会龙山小区等居民生活区,重点对环境卫生整治、基础设施完善、服务功能提升等重点工作进行了有效对接,提出了初步意见和建议。